主頁 > 軟體, 辦公應用 > 【工具軟體】管理 Outlook 附件 OutlookAttachView

【工具軟體】管理 Outlook 附件 OutlookAttachView

2011 年 07 月 25 日 發表留言 Go to comments

在長期使用 Microsoft Outlook 之後,郵件內的附件,通常都是造成整個【個人資料夾】肥大的兇手,或者當有需要查找附件時,操作上其實也很麻煩。

今天看到 綠色工廠 Easylife Blog –  OutlookAttachView 1.71 – 附件格式瀏覽Outlook,快速找到檔案 這篇文章,測試了一下 OutlookAttachView 這個免費軟體,還真的不錯用。

用途:

  1. 清理(刪除)不必要的、或是重複的附件,減少【個人資料夾】容量大小。
  2. 批量下載附件,方便備份和保存。(可使用郵件日期當成檔案日期)

   例如:備份 Exchange 上的公用資料夾之後,可使用此工具一次性將附件備份存檔。

官方網站上雖然沒有繁體中文的翻譯檔案,但是有簡體中文的檔案可以下載,只要用類似 ConvertZ 的簡繁翻譯軟體轉換一下即可。

image

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: