主頁 > MIS維護 > 測試-"印表機列印內容監控"

測試-"印表機列印內容監控"

2008 年 10 月 01 日 發表留言 Go to comments

IT邦幫忙:IT知識分享社群 看到一篇文章,節錄回應內容如下:
—————————————–
在Windows的印表機管理員裡面選擇印表機, 按 “內容" => “進階" , 把"保存列印完成後的文件(K)" 打勾, 就可以保留所有列印過的資料.

再給老闆可以 “管理印表機" 和 “管理文件" 的權限, 這樣老闆就可以看所有列印過的文件.

不過要記得提醒老闆定時刪列印過的資料, 不然等到Server被列印過的文件塞爆, 事情就沒有那麼簡單處理了.
—————————————–
上述有幾個問題需要釐清:
1。"保存列印完成後的文件" 會放置在哪裡? Server 或是 Client PC? 似乎是指 Server,AD Server ? 我公司有二台 DC,會放在哪一台?
2。"管理印表機" 和 “管理文件" 的權限,實務上如何設定?

分類:MIS維護 標籤:,
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: